注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

jaguar-最新XK跑车  

2007-12-08 00:03:12|  分类: 汽车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

◇~瀦瀦jaguar-最新XK跑车

2006年7月24日,全球顶级奢华品牌捷豹携其有史以来技术工艺最为先进的力作全新捷豹XK敞篷跑车及双门跑车于广州车展上惊艳登场。这是全新捷豹XK敞篷跑车于中国的首次亮相,同时也宣告全新捷豹XK敞篷跑车和双门跑车正式于中国市场上市。全新捷豹XK敞篷跑车市场参考售价为人民币152万元,双门跑车市场参考售价为人民币142万元。

 

 

跑车特质中的一个关键元素就是它的发动机。全新XK配备的是一款四凸轮轴、4.2升自然进气的V8发动机,该发动机可输出305马力(224千瓦)SAE,且在每分钟4100 rpm时可输出420Nm的最大扭矩。此外,扭矩输出的延伸是XK可以轻松拥有跑车特质的一个重要因素,这一款发动机在2000~6000 rpm范围内的任何转速下,均可输出超过85%的最大扭矩。

  强劲的发动机带来超凡的运动性能,自然进气的4.2升V8 XK敞篷跑车和双门跑车具有电子限速250公里/小时的极速,敞篷跑车从静止提速到100公里/小时只需6.3秒,双门跑车只需6.2秒,同时还具备反应灵敏的油门反应以及极具韧性且跨越整个转速域的强大性能。伴随新XK重量的减轻,配备这款自然进气4.2升新发动机的敞篷跑车跑完四分之一英里短道仅需14.5秒,双门跑车只需14.4秒,较以往的4.2升机械增压XKR还要快上近半秒。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017