注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

瑜伽球轻松击败臀部松驰  

2007-12-25 17:27:57|  分类: 体育&健身&医疗保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小鹏瑜伽球轻松击败臀部松驰

为了对抗由于久坐而产生的臀部松驰,人们想出了各种各样的方法。我将向大家介绍三种简单易学而且见效快的臀部及大腿塑形方法。这些低体位的运动可以在有限的空间内进行,不过需要一个瑜伽球来辅助,因为这样做可以有效减轻膝盖的负重。另外,全神贯注的完成运动还可以使你的大腿变得修长和降低患上静脉曲张的风险。每次运动两到三组,每周进行三次。每个瑜伽球价格在160元左右,你可以在运动器材商店或是在线购买。

  脚踏球

  A.平躺,手放在身体两侧,脚后跟放在球上。臀部和背部要充分抬起,但肩部要紧贴地面。

  B.弯曲膝盖,脚踩着球向臀部移动,到达你能力的极限后保持两秒钟,然后重新舒展身体。重复上述动作。记住,你做的越多就证明你离完美臀形就越近。

  (注意:此动作有颈部疾病者不宜)

  转动球

  A.平躺,腿伸直,用脚踝夹紧瑜伽球。然后抬起双腿,直至与地面垂直。

  B.慢慢降低右腿至与地面成45°,使瑜伽球静止于右脚脚面,保持3秒钟,还原。再降低左脚,......如此重复以加强美体效果。

  伸展腿部运动

  平躺,双腿伸直,脚后跟置于球上。抬起右腿,脚面绷直,尽自己所能靠近脸部,到达极限后保持20秒。在此过程中,两膝盖都不要弯曲。

  左腿重复此动作。

  特别提示:运动要持之以恒,才能锻练出完美臀形

 

此文已于2007年12月26日由心灵指南针推荐刊登于网易首页健康栏第三名

3. 瑜伽球轻松击败臀部松驰 心灵指南针

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017