注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

明星脂粉下的真实 素颜照谁最惨不忍睹(多图)  

2007-12-13 15:28:11|  分类: 时尚娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

紫风明星脂粉下的真实 素颜照谁最惨不忍睹(多图)

来源:新华网综合

    女明星在台前的光鲜为亮丽是有目共睹的,可是在那一层层的脂粉下面,她们的真实面孔是什么样子呢?恐怕长时间面对镜头的她们自己都不太清楚了。让我们通过这一组图片来看看明星素面朝天的生活吧,让我们来看看谁的素颜照最让你惨不忍睹?

陈好:一向以为她的皮肤很好,仔细看看也有些斑点。

selina:怎么笑得这样诡异,难道是没戴隐形眼镜,看不清楚镜头?

Hebe:你认不出来了吧?

张靓颖:皮肤并不是很好,眼神也不够亮,但是胜在脸型和五官

章子怡:美女的脸上总有些小黑点。

张含韵:脸上有一个好大的痘痘,不过也有人说这是可爱的青春。

周迅:拍戏真的太辛苦了,把美女的脸弄成这样,毛孔、痘痘在镜头前无处遁形,肤色也不健康。

刘亦菲:怎么觉得她母亲比她好看?

张柏芝:在家里,跟刚出生的小狗拍照,张柏芝皮肤底子不错,但容易泛油光。

阿娇:刚起床,跟大家打个招呼。

尚雯婕:减肥以前确实有点那个……

杨丞琳:难道只有撅着嘴才是可爱吗?

大S:“美容大王”的脸也松弛得很。

赵薇:在埃及旅游时拍的。

谢娜:脸形很好,再胖一点点可能会更好。

李玟:总化浓妆,能保持这已经很不容易了。

蔡依林:不仅素颜,还是整形前。难得一见了!

王心凌:不是完全素颜,但是看得出皮肤底子不错,年轻就是好啊!

刘嘉玲:和镁光灯下的她,实在是有些差别,晦暗、松弛,一览无遗。

范冰冰:最大的困然恐怕就是黑眼圈了,大眼美女都难逃此劫。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017