注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

最经济有效又简单的消除痘痘并缩小毛孔的办法(亲身体会)  

2007-11-29 01:03:04|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

相遇的魔咒最经济有效又简单的消除痘痘并缩小毛孔的办法(亲身体会)

         本人青春期的时候和大家一样都喜欢冒出几个小痘痘以表示我们的青春,当时老妈特别英明从上海出差回来的时候给带了一袋现磨的珍珠粉!告诉我每天晚上洗完脸以后取适量的珍珠粉(取决于你痘痘的严重程度)加上一点喝的水把它攉匀(就像乳液的浓度),然后擦在长痘痘的地方,还有毛孔粗大的地方,我呢!每次都是把整个脸敷上,然后倒头大睡就好了,珍珠粉在脸上干了以后会有一点紧甭的感觉,前提是你还没有睡着才能感觉到哦,其实可以不用理,这只是水分蒸发了而已,没什么关系!你也可以用手心把脸上的珍珠粉擦匀就OK啦~~这样就不甭咯!早上起来的时候基本上珍珠粉该吸收的都被皮肤吸收了,还有部分就贡献给枕头咯~~让它们也做个美容咯!这个时候你会发现你的整个脸很白很嫩,鼻子上的毛孔也变小咯!至于讨厌的痘痘吗~~珍珠粉已经把它里面的油脂都吸掉了,也不会很红了!只要坚持一段时间,痘痘肯定会跟你说88~~~

         去年我男朋友长了很多的痘痘,一开始不听我的建议,又好面子就买了市面上那个很贵的“迪痘”套装来用!但是效果甚微啊!最后还是在我的坚持下每天晚上亲自给他擦珍珠粉,结果慢慢的痘痘看着看着就好了!鼻子上的黑头和粗大的毛孔也变小咯!呵呵~~打那以后我不给他擦,他晚上洗完脸了也会自己擦!现在我们俩都不怎么长痘痘了,但是偶尔还是会有一两个会冒出来一下,所以现在我们一见到痘痘的踪影就用珍珠粉把它消灭在萌芽状态!

           珍珠粉在市面上便宜的10块左右一包,贵的几块钱一克!大家可以根据自己的经济情况选择,我就是用20多块一包的珍珠粉,我们两人一起用可以用一年两年呢!

   

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017