注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

判别“象腿”练就纤细玉腿  

2007-11-29 00:44:56|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

↙蓿ò 魍`璧判别“象腿”练就纤细玉腿

腿部较上身粗壮,是大多数东方女性的形体特征。许多身材并不肥胖的女孩都会觉得自己的腿比较粗。因为小腿是全身体重的重要支撑,所以必须有一定“分量”,所以在全身各部位中,腿部肥胖也是身体中最不容易减的部位之一。

  判断方式:“象腿”,顾名思义,就是双腿粗壮如象。大腿与小腿、足踝之间没有过渡的分明曲线,看起来好像吹了气一般,粗粗肿肿的,与上身比例明显不协调。小腿是否过粗的衡量标准是,量量你脖子的周长,正常的小腿围度应该与之相近,如果多太多,显然就是过于粗壮了。

  日常课程:

 判别“象腿”练就纤细玉腿 - 蓝色梦幻 - .

  第一课:膝盖与两侧按摩

  膝盖周围是比较少累积很多脂肪的,因为膝盖是骨骼相连的关节部位,只是这个部位很容易浮肿或是出现松弛的现象,而使得腿部变粗的感觉。具体方法是:由膝盖四周开始按摩,可以改善膝盖四周皮肤松弛现象,不过,按摩的次数要频繁,否则是无法达到改善曲线的功效。

 判别“象腿”练就纤细玉腿 - 蓝色梦幻 - .

  第二课:紧实大腿线条

  大腿内侧的皮下脂肪是很容易堆积松弛的,而且比膝盖更粗壮,而大腿容易粗壮的原因,在于大腿的肌肉不够发达,皮下脂肪过于柔软的原因所造成的。充分锻炼大腿的肌肉,多做运动,努力锻炼自己的大腿,然后充分按摩,才能够慢慢改善粗壮大腿的烦恼。

 判别“象腿”练就纤细玉腿 - 蓝色梦幻 - .

  第三课:改善小腿微循环

  方法1:其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是紧绷。若是肌肉紧绷的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,涂上促进微循环、紧肤消脂的纤体产品并用拳头拍打小腿,或以手掌按摩,每边做10分钟即可。

  方法2:睡前将腿抬高,成90度直角,放在墙壁上,休息二三十分钟再放下,将有助于腿部血液循环,减轻脚部浮肿。

  第四课:加强消脂收紧运动

 判别“象腿”练就纤细玉腿 - 蓝色梦幻 - .

  STEP1:脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。

  STEP2:然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。有节奏地重复这套动作,做20~30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。

  STEP3:躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。

  STEP4:两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。 重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017