注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

推荐一个便宜又好用的面膜  

2007-11-29 00:43:29|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

甜甜ゅゅ推荐一个便宜又好用的面膜

说的面膜就是这个了买了一堆,用的剩下这几个了

面膜的牌子叫“丹堤”,在台湾卖的极其好,淘宝上最便宜卖到3块一片,均价是5元,效果很好,总的来说性价比很高,每天敷都不会觉得心疼。

虽然这么多种类,不过味道和效果都差不多,补水很不错,每种里面都含有玻尿酸,其他效果一次还没看出来,精华非常多,皮肤吸收很好,敷完不粘,皮肤嫩滑紧实了。

 

 一下不是广告,只是帮助MM选择

 这个图片没了

1、柠檬香茅面膜——去油、平衡油脂分泌,预防痘痘,让肌肤达到平衡状态,适合易长痘痘爱出油的肌肤。

成份:香茅萃取精华,玻尿酸,维他命E油,氨基酸,植物精油,酵素

产品功效:保湿、美白, 去油、平衡油脂分泌,预防痘痘,让肌肤达到平衡状态 .

爱长痘痘的油田GGMM有福了!!!

 

 

 

 

2、全方位胶原面膜——美白、保湿、紧肤,抗衰老

主要成份:植物性胶原蛋白、锁水组织分子、初乳蛋白、酵母、植物萃取精华

产品功效:美白,保湿,紧肤

东东不用偶多做介绍了吧~销量全台湾第一~适合所有肌肤~

效果出众!唯一缺点,味道有点不好闻~!

 

 

 

3、茄红素面膜——保湿、细嫩、消除暗沉 、活肤,气色好!适合暗沉肌肤

主要成份:蕃茄萃取精华,VIT-A,C,E,鎖水組織分子,初乳蛋白.

产品功效:有效抑制黑色素形成,保湿,细嫩,消除暗沉 ,活肤,气色好.

看到一只只番茄了吗?好馋闹~ 让皮肤亮白红润,给你好气色哦!!!

 

 

 

4、薰衣草面膜——保湿、晒后修复、镇定肌肤。

成份:薰衣草萃取精華,鎖水組織分子,初乳蛋白,VIT-A.C.E

产品功效:具有镇静安抚肌肤,協助肌膚水合凝聚力,並釋放有效成份供給肌膚,達到柔嫩、細緻、明亮 。保湿,晒后修复,镇定肌肤.

有好闻的淡淡的薰衣草香味,敏感性肌肤也可用。

 

 

 

5、莲香保湿面膜——保湿、细嫩、美白、适合需要补水肌肤。

成分:莲花萃取精华,玻尿酸

产品功效:为脸部肌肤补充水分,协助肌肤水合凝聚力,并释放有效成分供给肌肤达到柔嫩细致、明亮白皙。

随着季节的变化,感觉到脸上的皮肤又干又黄甚至有落屑皲裂的现象呢?试试含有玻尿酸成分地莲香保湿面膜吧~相信它能改变肌肤缺水状况~

 

 

 

6、玫瑰面膜——美白、保湿、活肤、消除暗沉,去皱,适用熬夜灰暗肌肤

成份:玫瑰萃取精华,VIT—A.C.E,锁水组织分子,初乳蛋白

产品功效:美白保湿活肤消除暗沉除皱适用熬夜灰暗肌肤使用

使用方法:脸部清洁后,取出一片与肌肤密合,于20—30分钟后取下。

适合经常熬夜,肌肤暗哑的GGMM, 有提亮肤色,美白的效果. 熬夜的损失,一片就补回来了!

 

 

 

7、芦荟面膜——滋养润泽控油油水平衡,适合油性缺水及混合肌肤

成份:芦荟萃取精华,锁水组织分子,初乳蛋白

产品功效:协助肌肤水合凝聚力,并释放有效成分供给肌肤达到柔嫩细致、明亮白皙,有效抑制多余油脂产生,调节肌肤油水平衡.

滋润,控油,效果出众.赞一个!油性肌肤的最爱!

这款的味道比较淡,比其他款的好闻

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017