注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱只能珍藏  

2007-11-28 14:33:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

LJ 音符爱只能珍藏

 

错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真情;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福!

除了呼吸就是想念。

竟如我一般的心境,收藏起这句经典的情话,我开始整理一些心情,开始写下故事的开头。

友人这样说:痛说不出来只能忍着直到能够慢慢淡忘,有些爱不能坚持即使不舍也只能够潇洒放弃。这是多么苍白无力却现实。

如果生活和爱情可以选择做“0”,那么就不要去考虑其它。因为“0”是圆满的,没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续,没有曲折……可是我没有选择。除了无奈,还是无奈。原谅我,别怪我。我想我还是会偷偷的看你,看你的背影,看你的笑容……

时间总是在不知不觉中流失。走了的人,却留下了心。留下了幸福,还有爱。

我想我是幸福的,因为曾有你的陪伴,因为我有了你,有了你的想念,你的牵挂,有了你的牵挂,便有了我感情的寄托。生活是需要温馨的,不是吗,彼此的牵挂和惦记,那是一种幸福。从感觉走来,一路不断的幸福。

总有人问,爱情是什么,爱,就是两心相悦两情相许的,是天长日久的体会和两颗心的交融,在彼此为对方付出的感情里面,真挚真诚的交往的一种感情。不是滥情更不是一时的激情,我常常这样跟别人说,可是我,当爱情无力承担责任的时候,我只能悄悄的问,亲爱的,我会是你的谁?

门外,又一片落叶飘落了,一叶落而知秋,悄悄的捡起来藏在书里。如果叶子不落,是不是秋天就不会来呢,如果没有秋天,便不会有冬天的到来,是吗?我总是天真的想,想你的时候总有那甜甜愁愁的心绪。但我知道,这个冬天,我还是会偷你的温暖过冬的。

对你,有一种从未改变的守望,纵然在你不在的时间里,我与无数人相遇然后离开,那些擦肩而过的命运,都无法上了我的心,虽然我很清楚,就是在我的心和身体同时想你的时候,也许我依然逃不开天涯过客的结局,但是我心爱着的你,是我这辈子的心弦,如果无法做生命的归宿,那就做心灵的归宿吧。

然而那一夜,终究不能陪伴在你的身边,那一夜的我,孤单而寂寞,寂寞的都没有了痕迹,我期待有人怜惜,如我这般的瘦骨眉帘。于是,起身上网,读你曾经给我的文字,美丽的让我流泪,那些情,那些爱,那些缘份,在文字里舒展,在我心里生根,在时空里飞扬,在记忆里辗转,却不能与你相拥,这辛酸的爱情在眼泪里流连,我们,隔山隔水的诺言,我们心与心的守望,难道真的没有归期?

你是我彼岸的美丽心花,我却是你梦里的昙花绽放,恋恋红尘我只能在你的梦里水袖空舞吗?当我的眼里蒙上一层迷茫的时候,亲爱的,你看见了我心口的忧郁了吗,轻纱婉转,视频里的你,会在心里给我什么内容呢。

总有人问,为何近日脸色憔悴,是否失眠?想那一夜,思念过了零点,拉下帘推开窗,风起叶落一地,思有冲动心想随了去,只是苦了去时路,何处安身?终于明白,相思的苦,又怎不敌风寒呢 ?

也许正如螃蟹所言“为什么不打电话给我?让一个真心对你的女孩独自在风中守候!太残忍了!你母子都一样的残酷自私,标谤责任却根本没有责任心,只知道爱自己,今生注定不能拥有真爱!”

那一刻,心情复杂。这种未能给予的疼惜,居然有一种说不出来的痛楚,无法言表的凄凉……

----心泪无语,永生难忘!

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017